Aviso Legal - Nordic Consulting Canarias

Síguenos:

Inicio Aviso Legal

AVISO LEGAL

Este portal https://www.nordicconsultingci.com/, es propiedad de THE NORDIC CONSULTING CANARY ISLANDS, SL, con CIF B76781228, y domicilio en Valle Menéndez 22, Edificio Reverón, Los Cristianos, término municipal de Arona, Santa Cruz de Tenerife.

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del sitio web y sus códigos fuente, logotipos, marcas, textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de THE NORDIC CONSULTING CANARY ISLANDS, SL o sus licenciantes y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso
of THE NORDIC CONSULTING ISLAS CANARIAS, SL

Responsabilidad de los contenidos

THE NORDIC CONSULTING CANARY ISLANDS, SL no se hace responsable de la licitud de otros sitios web de terceros desde los que se pueda acceder al portal. THE NORDIC CONSULTING CANARY ISLANDS, SL tampoco se hace responsable de la licitud de otros sitios web de terceros, que pudieran estar enlazados o enlazados desde este portal.

THE NORDIC CONSULTING CANARY ISLANDS, SL se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, con el fin de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

THE NORDIC CONSULTING CANARY ISLANDS, SL no se responsabiliza del uso incorrecto, inapropiado o ilícito que terceros hagan de la información.
publicados en el sitio web, ni de los daños sufridos o pérdidas económicas que, directa o indirectamente, produzcan o puedan producir daños económicos, materiales o de datos, ocasionados por el uso de dicha información. En los términos establecidos en la ley no asume responsabilidad alguna derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones contenidas en sus páginas de Internet.

Reproducción de contenidos

La reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.

Protección de Datos

Para acceder a algunos de los servicios que THE NORDIC CONSULTING CANARY ISLANDS, SL que se ofrece a través del sitio web deberá facilitar algunos datos personales. En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. datos y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que, mediante la cumplimentación de estos formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados por THE NORDIC CONSULTING CANARY ISLANDS, SL con la finalidad de poder prestar y ofrecer nuestros servicios así como informarle de mejoras en el sitio web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, de forma gratuita mediante correo electrónico a privacy@nordicconsultingci.com o en la dirección Calle Valle Menéndez 22, Edificio Reverón, Los Cristianos. , municipio de Arona, Santa Cruz de Tenerife.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que integran este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de este portal, será la ley española.